第二白二十二章 斯库鲁人开始行动
作者:千年杀1      更新:2019-10-14 18:01
百度搜索乐安宣書網小说稳定更新最快    ps:昨天好像又不少的读者在问有关于托尼·斯塔克到底有没有死。这里说一下吧,没死,托尼·斯塔克没死,这本书里的设定,因为斯库鲁人变成托尼,需要得到托尼的记忆和知识,所以托尼·斯塔克绝对不能死。甚至所有被斯库鲁人模样的比较重要的人,他们都没死。

    ……正文……

    “那位毁掉了斯库鲁人居住的星球的存在,正在朝着地球这边赶来,所以我们需要你的帮助,绝对不能让他来到地球,最好,我们能够将他阻止在地球之外,不,应该说是阻挡在太阳系之外,这样才不会对我们的家园造成影响。”托尼认真的看着埼玉。

    “这样啊,那么应该怎么做?”

    “埼玉,我们所有人之中,就只有你,只有你离开过地球,并且还和宇宙之中一个实力强大的人战斗过,所以,我们之中,能够阻止他的,也就只有你了。所以埼玉,拜托你了。”托尼非常认真的恳求着。

    “嘛,总觉得你好像有点不对劲呢。”埼玉看着托尼,却忍不住说出了这么一句话。

    埼玉的这一句话立刻让托尼神色微变,然后笑着摇头:“或许吧,毕竟将拯救地球的任务交给别人,而不是自己去做,这非常不符合的我性格。但是,没办法,在宇宙中战斗,我根本就做不到,更不用说那一位的实力还非常的强大,根本就不是我能够阻止的。所以,只能交给你了。埼玉。”

    “好吧好吧,那么我应该怎么做?”埼玉摆摆手,不在意的说着,他也就紧急那只是觉得托尼有点不对劲,但是却根本就没有多想。

    “埼玉,我希望你能够乘坐宇宙飞船离开地球。”托尼双眼直视着埼玉的眼睛。

    “唔,离开地球?”

    “没错,就是离开地球,在太阳系之外,将那一位拦截下来,然后,阻止他降临地球。”

    “哦,这个倒是没问题了。”埼玉蛮不在意的说着:“不过,我可不会飞啊,根本就飞不出去。”

    “这个完全不是问题,我这里有一艘宇宙飞船,额,是我抓住的那个斯库鲁人他来到地球的时候乘坐的宇宙飞船,我完全可以把它交给你,然后载着你离开太阳系,然后狙击那一位,等成功之后你在返回来。”托尼脸上带着自信的笑容,好像已经把所有的一切都已经给安排好了。

    “宇宙飞船,这样就没问题了,不过我不会驾驶宇宙飞船呢。”

    “唔,那是一种非常简单容易操作的系统,傻瓜式的操纵系统,并且在起飞之前,我可以将所有的一切都设定好,你只要坐在上面就可以,什么都不用做,它会自动载着你去阻止那一位的。”托尼快速的说着,不过在说完之后,又觉得这种说法好像有点,有点漏洞,连忙补充了一下:“你知道的,我是托尼·斯塔克,是一个非常聪明的人,这个世界上没有任何事情是能够难得住我的,区区一艘宇宙飞船,我可以把熟练的把它拆开之后再安装上。”

    “嘛,我知道了。那么什么时候出发。”对于托尼的解释埼玉根本就不在乎,他更在乎的是托尼口中的那一位,那一位的实力到底有多强?真是期待呢,非常的期待。埼玉非常希望能够遇到对方,然后好好的打上一场,甚至琦玉希望那一位比他之前遇到的那个伊戈还要更加的强大,这样才更过瘾。

    看着琦玉这种反应,托尼眉毛一扬,眼中闪过一丝笑意,果然,和记忆中的埼玉一模一样,甚至埼玉的反应差不多也完全在他的意料之中。

    “当然是越快越好,如果可以的话,最好现在就出发,因为时间不等人。对方已经朝着地球赶来了,如果我们行动迟了,说不定对方就已经要来到地球了。”托尼用一种焦急的语气说着。

    “那好,出发吧。我也有些迫不及待了。”埼玉重重的点着头。

    “跟我来,我这就带你去宇宙飞船那边。”托尼说着直接站起身来就要带着埼玉走。

    “等等。”埼玉喊住了他。

    “恩?怎么了?”托尼微微皱眉看着埼玉,眼中却闪过一丝的忧虑,不会是被埼玉给发现了吧。

    “我离开之后,喵喵它们就需要你帮忙照顾了。”埼玉指了指旁边慵懒的卧在沙发上的喵喵。

    “喵。”喵喵懒懒的叫了一声,埼玉几次不在家,都是又托尼那边照顾的,所以喵喵听到埼玉的话也不在意,反而被托尼那边照顾的时候,生活条件还要比在埼玉家待着要好很多,什么各种顶尖的猫粮,玩具等等,应有尽有,所以喵喵恨不得埼玉时不时的出一次远门,这样它才能享受的更多。

    “没问题。”托尼笑着点点头,只是眼角看向喵喵的时候,却露出一丝的异色。

    ……

    托尼开着车,载着埼玉来到一个相对隐蔽的地方,这才下了车。

    “埼玉,就是这。”托尼回头对埼玉说着。

    “这?这里什么都没有啊。”埼玉眨眨眼,这个地方挺空旷的,什么都看不到的样子。

    托尼露出得意的笑容,拿出一个东西一按,下一刻,原本看起来什么都没有的空旷的场地上突然多出了一个东西,大概有二三十米长,不到十米高。正是一艘宇宙飞船。

    “怎么样埼玉,这艘宇宙飞船看起来不错吧。之前你之所以看不到它,完全是因为它的变色龙系统。一种非常先进的隐身系统,开启系统之后,哪怕是地球上最先进的雷达也绝对无法发现它,甚至就算是人类的眼睛,也完全无法看到它的存在。”托尼介绍着这艘飞船的功能。

    “好像很厉害的样子呢。”

    “那是当然,这可是斯库鲁星的科技——咳咳,毕竟是外星科技,这方面比地球优秀很正常。”托尼刚刚那副自豪的样子,差点都会让人误以为他是斯库鲁人了。为了弥补错误,他连忙改口。

    “哦哦。”埼玉根本就没在意托尼说话的语气,只是那双木讷的眼睛盯着这艘宇宙飞船看,这样近距离的观察宇宙飞船,埼玉还是很少经历的,尤其是这艘宇宙飞船看起来比埼玉上一次乘坐的宇宙飞船要高级,高档很多的样子。

    “来,埼玉,进来吧,我告诉你应该怎么操作这艘宇宙飞船。”托尼带着埼玉走进飞船内部:“首先是这里,这里是驾驶舱,这些都是驾驶功能按键。不过你不需要懂这些,一会儿我帮你设定好就好了。然后等你在太阳系之外遇到了那一位之后,按这个按钮……”

    托尼所说的内容非常的简单,仅仅只是几个按钮的问题,什么时候应该按下那一个,又有什么作用,托尼解释的非常的清楚,甚至还特意的在那几个按钮的旁边留下了便利贴当做提醒。

    非常傻瓜式的操作,哪怕就算是一个傻子,只要按照这个说明上的来做,也绝对能够飞出去,然后再飞回地球。

    “埼玉,明白了吗?”

    “嗯嗯,明白了。”埼玉点着头。

    “明白就好,那么,出发吧。时间不等人。祝你一路顺风。”托尼认真的叮嘱着埼玉。

    “好的。那么再见了。”埼玉坐在了驾驶座上,并且系好了安全的,扭头对托尼说着。

    “再见!”

    宇宙飞船启动了,埼玉乘坐着宇宙飞船再一次升空,升空之后这艘宇宙飞船的身影消失,变色龙系统发挥出强大的功效,整个地球上,除了下面站着的托尼之外,没有任何人也没有任何势力知道埼玉就这么再一次的离开了地球。

    看着已经看不到的宇宙飞船,站在下面的托尼嘴角上扬,露出得意甚至猖狂的笑容。

    “埼玉的实力很强没错,那又怎么样?他还不是乖乖的离开了地球。那么现在,又有谁能够阻止我们?没有,没有人能够阻止我们。哈哈哈哈。”托尼哈哈大笑着,然后拿出手机,拨打了一个电话:“目标已经离开,接下来可以行动了。”

    说完,托尼就挂掉了电话。

    与此同时,全球各地,很多人,各种肤色,各种年纪的男人或者女人,他们的脸上都露出了笑容。

    ……

    “布鲁斯!”贝蒂深情的看着布鲁斯·班纳。

    “怎么了贝蒂?”班纳表情有点憨厚,不过看着贝蒂的眼睛却充满了柔情。

    “布鲁斯,我爱你。”

    “贝蒂,我也爱你。”

    “既然你爱我,那么,可以为我去死吗?”

    “什么?贝蒂你说什么?”班纳博士一脸懵逼的看着贝蒂,不明白她到底为什么会说这一句话。

    “布鲁斯,你知道我,我是罗斯将军的女儿。”贝蒂的表情带着无奈和挣扎。

    “额,我知道,不过贝蒂你为什么说这些?怎么了?”

    “布鲁斯,很抱歉,我父亲他想要我,同时也需要你。”

    “什么意思?”班纳博士脸上全都是错愕,心中隐隐的有一种不好的感觉。

    贝蒂没有说话,只是举起手,她的手中还有一把枪,枪口对准班纳。

    “贝蒂,你,你干什么?你,你要,你要杀了我?”班纳博士的表情有点崩溃,他无法接受贝蒂用枪对着他,一点都不能接受。

    “不,布鲁斯,就像我说的那样,我爱你。所以我不会杀你。但是我父亲他真的需要你,所以,我希望你能够帮助我的父亲。”贝蒂看似哀求的说着。

    “贝蒂,你,你是,你是要我做你父亲的实验体?你想要让我做你父亲的小白鼠?不,贝蒂,你不会这么做的,你绝对不是这么做的。”班纳摇着头,根本就不相信这是贝蒂会说出来的话。

    “布鲁斯,我很抱歉。”贝蒂说着,扣动扳机。

    碰,一支麻醉弹直接击中班纳。

    “贝蒂,你,你,不。你。你不是贝蒂,贝蒂绝对不会这么做的。”班纳只觉得自己的身体有点不受控制,头重脚轻,脑袋一阵阵的昏眩,这是被麻醉的状态。

    “布鲁斯,我也不想这么做的,但是我父亲他真的需要你。他现在的情况很糟糕。如果没有你的帮助,他甚至可能会去免除职位,对不起布鲁斯,我是爱你的。而且我父亲也说过,他不会真正的伤害你,他只是需要你的帮助。”贝蒂非常诚恳的对班纳博士说道。

    “不,你不是贝蒂。说,你是谁?贝蒂在哪?快说。”班纳博士咬着牙低吼着,甚至他的身上隐隐的浮现出了一抹的绿色。

    “我就是贝蒂——”

    “住口,你这个家伙,你,你,你难道是斯库鲁人?”班纳瞪大眼睛,震骇的看着贝蒂。

    “唔,我觉得我伪装的已经非常的像了,为什么你还能够认出我不是贝蒂呢?”贝蒂突然改口了,同时她的样子也出现了变化,一身绿葱葱的颜色,渐渐的耳朵,有些狰狞的五官,这是一个斯库鲁人,而且还是一个斯库鲁的男人。

    “该死,贝蒂,你们把贝蒂怎么样了?快说,混蛋!贝蒂她在哪?”班纳身上的绿色越来越浓重,身高也开始逐渐的增高,整个人的块头开始变大了起来。

    “贝蒂。我已经在这里了,你说,她又怎么样了?”斯库鲁人耸耸肩,用一种明知故问的语调说着。

    “混蛋,我要杀了你。吼,浩克!”

    终于,班纳博士变成了绿巨人的模样。

    “啊,布鲁斯,不,布鲁斯你不能这么做,救命,布鲁斯他疯了。他已经疯了。布鲁斯……”斯库鲁人又变成了贝蒂的模样,然后高声惊叫着向外跑。

    “浩克,浩克!!!”绿巨人用一种充分了愤怒的语气怒吼着,然后冲着贝蒂冲去。

    绿巨人的块头很大,力量很强,虽然灵活方面有点弱,但是速度却并不慢,眨眼间就要追上贝蒂。

    巨大的手掌朝着贝蒂抓去。

    就在这时,一束脉冲炮直接击中绿巨人的身体,将它击退。金红色相间的身影出现在了半空中,正是钢铁侠。

    “班纳,你在做什么?你要杀了你的女朋友吗?混蛋!”托尼冲着班纳低声怒吼着。

    “浩克!”绿巨人吼了一声。不过迎接他的,就是托尼的攻击。

    托尼的攻击很猛,好像完全没有任何留手的样子,火力全开的攻击着绿巨人。

    “浩克,浩克!!!”绿巨人好像变得更加的愤怒,不过虽然愤怒,但是他好像还保留几分的理智,依旧朝着贝蒂追去。

    托尼驾驶着钢铁战衣拼命的阻止绿巨人。但是他好像就认准了贝蒂,不断的试图追赶贝蒂,甚至就连托尼这个主动攻击自己的人都被他暂时放弃。

    就在这时,天上突然一块块巨大的金属降落,然后连接在托尼的钢铁战衣的上面,随后一个体型堪比绿巨人,甚至比绿巨人还要稍微魁梧一点的钢铁巨人出现在班纳的面前。

    “果然,看来我准备的反浩克战甲果然还是用到了。班纳,我会阻止你的。”托尼驾驶着反浩克战甲朝着绿巨人冲了上去。

    两个体型巨大的家伙撞在一起,你一拳我一脚,攻击非常的猛烈。

    而已经躲到了一旁的贝蒂,此时却眯着眼,嘴角甚至还噙着一丝笑意的看着眼前的这场战斗。

    “果然,绿巨人同样也是一个麻烦,麻醉剂根本就无用,想要捕捉他,很难。尤其是,我们斯库鲁星的技术,竟然无法完全复制绿巨人这种体制。所以,没有办法冒名顶替,也就只能将绿巨人合理的放逐了。”

    ……

    离开地球的宇宙飞船上,埼玉完全不知道,就在他刚刚离开地球,班纳·布鲁斯就已经再次受到了针对,并且围着他,斯库鲁人特意制定了一个陷阱,如果不能识破并且解决的话,那么最终,尽管他死不掉,但是绝对会被放逐,最终只能离开地球。

    “已经离开地球了,按照托尼说的,大概,只需要很短的一段时间就可以离开太阳系,并且遇到那个毁掉斯库鲁人星球的家伙。真是期待呢,遇到他要好好的打上一场。”埼玉嘀咕着,声音之中充满了期待。

    “嘛,既然如此,先看一会儿漫画,幸好这一次做了准备,漫画还有游戏机都拿了过来,完全可以用来打发时间。”埼玉说着,拿出一本漫画,美滋滋的翻阅起来。

    就在埼玉翻看漫画的时候,在他前进的方向,太阳系之外,一艘巨大的宇宙飞船已经停在那里,完全一副蓄势待发的样子。

    这艘宇宙飞船之中,里里外外的,到处都是人影,并且这些人一个个的也全部都是绿色的,正是斯库鲁人。

    “长官,目标已经出现,并且正在快速的向我们接近。”

    “来了吗?地球上的最强者?呵呵,虽然是地球上的最强者,但是,离开地球之后,尤其是在这种情况下,只要我们击毁他乘坐的宇宙飞船,那么,他就会成为我们的俘虏。”斯库鲁人的长官得意的笑着。

    斯库鲁人制定的计划就是如此,将埼玉坑出地球,来到宇宙之中,然后狙击埼玉,直接毁掉埼玉乘坐的宇宙飞船,那么埼玉整个人就会暴露在太空之中,在缺少空气,没有重力的环境之中,等待埼玉的就只有死亡。

    宇宙之中或许有一些人能够在太空之中存活,但是斯库鲁人却不相信一个地球人能够不借助任何外力在太空之中活下来。

    之后,不管是杀掉埼玉,还是将埼玉抓住,并且变成埼玉的样子,怎么做都可以。当然,他们更倾向于变成埼玉的样子,并且复制埼玉的能力,一个星球的最强者的能力,绝对能够让他们斯库鲁人的战斗力大大的提升。

    阿斯加德。

    海拉坐在高高的王位之上,脸上带着神秘的笑容,倾听着站在下面的海姆达尔的汇报。

    因为海拉对埼玉格外的关注,所以她命令海姆达尔时时刻刻的盯着地球,甚至是盯着埼玉的情况。所以虽然海拉没有出面,但是实际上,她对于地球上发生的事情却非常的清楚。哪怕是斯库鲁人算计埼玉的事情。但是她却完全不担心,因为她知道,区区斯库鲁人根本就不可能是埼玉的对手。百度搜索乐安宣書網(乐安宣书网https://www.ailelela.com)