122、我喜欢你
作者:欣玫      更新:2020-12-22 07:36
百度搜索乐安宣書網小说稳定更新最快    “我刚离开,你就醒了,还跑了,你说,这不是故意的?”摄政王抱着女人,很上瘾,更喜欢现在把女人吃了,可惜,场合不对,但他不会放过今天晚上。

    “我我”

    “怎么,舌头被猫而叼走了?”

    “你”

    “呵呵——”被女人可爱的样子都逗笑了。

    这女人太可爱了。

    “你笑什么?”刘佳璇的脑子终于上纲上线,又对上男人爽朗的笑声,她噌的一下爬起来,怒视着男人,“不准笑。”

    “你太可爱了!”男人趁机捏了女人的小~脸一下。

    “不要那么多废话,说,你笑什么?”故意表现出很凶的样子。

    “你说呢?”

    “快点说。”

    “你这是命令我?”

    “是,怎么,不行!”凶巴巴的样子,像是母老虎。

    “嗯?”

    “别嗯啊的,说到底行不行?”

    李佳璇来到异世这么久,因原主的性子,再加上她也没有打算在这个异世待多久,她的性子没有什么转变,有什么是什么,绝对不会藏着掖着。

    对此,她丝毫没有发现,她的这话,这神情,足以让她的脑袋丢了一次又一次。

    可惜,她命好,自己没有发现,遇到的人也都是格外的宠着,所以她的性子比原来更是张扬。

    用她的话说,她是丞相府的嫡出大小姐,是摄政王的王妃,就凭这两个身份就可以横着走,再说了,太子做的那些事情造就了今天的因果,如果刘佳璇真的受伤,到时候一口咬定是太子做的,相信这话会得到很多人的认同。

    这么有利的条件,不知道利用,岂不是傻~子。

    “那你想听什么?”

    男人心情极好的任由女人闹腾,他两手枕在头下。

    这样的感觉真的很好,他从来没有想到有人闹腾起来也是这么可爱,他也不讨厌。

    “那你想说什么?”

    “你想听什么,我就说什么。”

    刘佳璇认真的想了一下,她想听什么。

    想了一下,觉得自己就是一个俗人。

    钱。

    很多的钱!

    值钱的宝贝也可以。

    不管多少尽管砸过来,可这话她好意思说出口吗?

    “你说吧。”明明心底有了想法,她还是不好意思说出来。

    摄政王盯着女人看了好久。

    看着女人可爱的样子,伸手拉着女人的头,靠近嘴边,轻声开口,“我喜欢你!”

    应该说我爱你,这话太过露骨,他不太好意思说,也担心女人会被吓到。

    毕竟,他在某方面表现的很是彻底,为了这个女人,他想要表达出来。

    不想,说完后,看到女人愣住的样子,就在他想要再补充上一句,却看到女人噌的一下跳下去,直接跑了。

    跑了?

    她怎么跑了?

    摄政王还等着女人的回答,就这么跑了,算在怎么回事?

    没有给自己多想的时间,他已经说出口,必然要得到一个结果,这结果还不是他想要以外的答案。

    摄政王的动作很快,就在他追着女人来到门口只要伸手就把女人抓回来的时候,刘丞相突然出现。

    微微愣神的功夫,女人已经逃了。

    他看着女人逃走的样子,心里很是不爽,对上刘丞相的目光,他还是做不到对女人以外的人坦然。

    站在门口,看向刘丞相,心里浓重的不满,让他那副拒人于千里之外的表情,让人一眼看的清楚。

    可惜,刘丞相不是普通人。

    他扛得住这样的压力。

    几步来到跟前,“王爷,今天府中备下了薄酒,还请王爷赏光。”

    摄政王张口想要拒绝,这时刘丞相的一句话让他改变了想法。

    “微臣母亲发现了,微臣说了一些不该说的话。”

    “你说什么了?”摄政王立刻看向刘丞相,双眼中动怒,熊熊烈火似乎要将刘丞相烧死一样。

    “微臣只是从一个父亲的角度考虑,原来微臣得女儿曾经多次针对王爷,做出一些不理智得事情,是王爷大度不予计较。”

    刘丞相带笑的眼睛盯着摄政王,慢条斯理的说着,却带有讽刺的意味。

    摄政王的脸上闪过一丝尴尬,随意冷声道,“刘丞相,你别自以为是,本王对那个位置不在乎。”

    “是吗,王爷既然不在乎,为何会娶我的女儿?”刘丞相的眼底闪过精明之色。

    “那么你就喜欢那个草包的女儿?”

    “既然王爷还知道草包,为何会对微臣草包的女儿处处那么宽宏大量?”

    刘丞相能在这个位置上站稳,可不是一般人。

    论武功可能不及摄政王,但他脑子却不单一,对很多事情,只要稍微一参透,就能发现其中的不同。

    比如,摄政王对待自己原来女儿的态度。

    摄政王能在朝堂中站稳,自然是有实力的,这样的实力却是从私人堆里摸滚打爬而来。

    再说了,刘佳璇前后的变化让人怀疑,摄政王的态度难道就不怀疑。

    当初是摄政王和刘丞相的二女儿成亲,突然变成大女儿,还是原来那个一直跟在太子身后跑的女人,一般人都不会喜欢,摄政王偏偏做到了,这个时候不给众人一个合理的解释,恐怕,事情不会那么轻易过去。

    只要细微的细思一下,只有这个说法最让人信服。

    自然,刘丞相这话还别有深意。

    他们是合作了,这合作的心不诚,事后讨要一个真~相,也能理解!

    对摄政王的别的事情不知情,这件事情,摄政王绝对欠刘丞相一个合理的解释。

    摄政王的俊脸上露出震惊之色,目光在刘丞相的脸上驻足了一会儿,很快又恢复正常。

    “刘丞相果然是丞相。”

    刘丞相也不揭穿他,耸耸肩道,“行吧,现在我们都是一家人,还希望王爷看在女儿的面子上,给我的母亲足够的尊重。”

    “老夫人?”

    “女儿和祖母的感情很好。”

    摄政王再次被威胁了,但他也只有妥协的份。

    其实,他早就看出来了,外面都在传老夫人不怎么喜欢这个嫡出的大小姐,他接触过后,觉得这话不可信。

    两人似乎因为某些事情谈妥了,摄政王在刘丞相的引领下往前厅而去。

    刚走了不远,看到正扶着老夫人一起去从另外一个方向去前厅的女人,他猛的停下脚步,扭头,一双眸子犹如利剑一样盯着刘丞相。

    刘丞相瞬间被他看得头皮发麻,心想摄政王不会是发现了吧?百度搜索乐安宣書網(乐安宣书网http://www.ailelela.com)